Download Contoh Soal – Soal CPNS 2010


1. Kalo ada yang mau latihan contoh soal-soal CPNS, berikut ini beberapa contoh soal-soal CPNS (download GRATIS!) yang bisa untuk kita pelajari, sebagai persiapan mengikuti tes penerimaan PNS…

2. VERSI INTERAKTIF (SOFTWARE SOAL CPNS)

produk soal cpns

Merupakan sebuah paket latihan soal-soal CPNS yang dikemas dalam bentuk software interaktif. Dengan software ini anda bisa melakukan latihan soal langsung di layar monitor anda, dan anda juga bisa langsung tahu jawaban yang anda pilih benar atau salah.

Jika ingin mengetahui Seperti apa Software Interaktif CPNS anda bisa mencobanya disini (gunakan Internet explorer). Bila belum bisa kebuka anda bisa mendownloadnya disini . (Extract file nya kemudian Buka file Pancasila 1 .swf dengan Internet Explorer/Mozilla Firefox)

Untuk mendapatkan informasi lengkap dari software ini silakan:

klik disini

Bonus lain yang juga anda dapatkan selain software latihan soal CPNS adalah :

image

Rincian BONUS selain Software di atas adalah  e-book yang cukup lengkap seperti dibawah ini :

  • Revisi Jawaban.doc
  • Tes persamaan kata sinonim.pdf
  • Tes Padanan Hubungan Kata Analogi.pdf
  • Tes Pola Bilangan-Deret Hitung-serries.pdf
  • PENGETAHUAN_UMUM.pdf
  • uud1945amandemen.pdf
  • kebijakanpemerintah.pdf
  • Toefl_Practice.pdf
  • pengetahuanumum.pdf
  • toeflpracticepaperbased.pdf
  • testbakatskolastik-free.rar
  • toeflpracticepaperbased.rar
  • bahasa-indonesia.pdf
  • cpnsuud1945amandemen-free.rar
  • bahasa-inggris.pdf
  • soalpnspu.rar
  • Soal_B_Indonesia_2.pdf
  • kebijakan-pemerintah.pdf
  • pancasila.pdf
  • sejarah.pdf
  • tatanegara.pdf
  • soaltatanegarabonus.rar
  • kebijakanpemerintah-free.rar
  • kumpulansoaltatanegarafalsafahideologi.rar
  • cpnsbahasaindonesia-free.rar
  • cpnsbahasainggris-free.rar
  • cpnsfalsafahideologi-free.rar
  • cpnspengetahuanumum-free.rar
  • cpnssejarahnasionalindonesia-free.rar
  • cpnstatanegara-free.rar
  • Bahasa-Indonesia.pdf
  • Bahasa-Indonesia2.pdf
  • Bahasa-Indonesia3.pdf
  • Bahasa-Inggris.pdf
  • Gaji PNS.pdf
  • Kebijakan-Pemerintah.pdf
  • Kumpulan Soal B. Indonesia – 2003.pdf
  • Kumpulan Soal B. Indonesia – 2004.pdf
  • Kumpulan Soal B.Indonesia.pdf
  • Kumpulan Soal Bahasa Inggris 2004.pdf
  • Kumpulan Soal Kebijakan Pemerintah 2004.pdf
  • Kumpulan Soal Pancasila 2004.pdf
  • Kumpulan Soal Pengetahuan Umum 2003.pdf
  • Kumpulan Soal Tata Negara 2004.pdf
  • Kumpulan Soal Test Bakat Skolartik 2004.pdf
  • Kumpulan Soal Test Bakat Skolastik 2003.pdf
  • Pengetahuan Umum.pdf
  • Soal-Pancasila.pdf
  • Soal-Tata-Negara.pdf
  • Soal-bakat-Skolastik.pdf
  • Soal-bakat-Skolastik2.pdf
  • TES BAKAT VERBAL.pdf
  • Toefl.pdf
  • cpnsbahasaindonesia.pdf
  • cpnsbahasainggris.pdf
  • cpnsfalsafahideologi.pdf
  • cpnssejarahnasionalindonesia.pdf
  • cpnstatanegara.pdf
  • gratis-soalbindonesia.pdf
  • gratis-tatanegara.pdf
  • kumpulansoaltatanegarafalsafahideolo.pdf
  • prediksi BAHASA INDONESIA.pdf
  • prediksi BAHASA INGGRIS.pdf
  • prediksi FALSAFAH & IDEOLOGI.pdf
  • prediksi KEBIJAKAN PEMERINTAH.pdf
  • soalpnspu.pdf
  • testbakatskolastik.pdf
  • tunda-45678 Skolastik -kumpulan soal.pdf
  • tunda-Bakat_Skolastik.pdf
  • tunda-testbakatskolastik.pdf
  • uud45.pdf

BONUS LAIN

  • DAFTAR GAJI POKOK ANGGOTA TENTARA NASIONAL INDONESIA – LAMPIRAN_PP_RI_NO_20_TAHUN_2009.zip
  • DAFTAR GAJI POKOK ANGGOTA – LAMPIRAN_PP_RI_NO_12_TAHUN_2007.zip
  • DAFTAR GAJI POKOK ANGGOTA TENTARA NASIONAL INDONESIA – LAMPIRAN_PP_RI_NO_12_TAHUN_2008.zip
  • DAFTAR GAJI POKOK PEGAWAI NEGERI SIPIL – LAMPIRAN_PP_RI_NO_8_TAHUN_2009.zip
  • DAFTAR PENETAPAN PENSIUN – LAMPIRAN_1_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • DAFTAR PENETAPAN PENSIUN POKOK – LAMPIRAN_2_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • DAFTAR PENETAPAN PENSIUN POKOK – LAMPIRAN_3_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • DAFTAR PENYESUAIAN PENSIUN POKOK – LAMPIRAN_7_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • DAFTAR PENYESUAIAN PENSIUN POKOK – LAMPIRAN_8_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • DAFTAR PENYESUAIAN PENSIUN POKOK PENSIUNAN JANDA – LAMPIRAN_6_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • FORMASI PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_54_TAHUN_2003.zip
  • FORMASI PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_97_TAHUN_2000.zip
  • GAJI ANGGOTA TENTARA NASIONAL – PP_RI_N0_28_TAHUN_2001.zip
  • GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL SEBAGAIMANA TELAH BEBERAPA KALI – PP_RI_NO_11_TAHUN_2003.zip
  • Gaji – LAMPIRAN_PP_RI_NO_10_TAHUN_2008.zip
  • JABATAN FUNGSIONAL PENYULUH PERTANIAN DAN ANGKA KREDITNYA – PERMENPAN_PER02MENPAN22008.zip
  • Jenjang Pangkat – LAMPIRAN_PP_RI_NO_13_TAHUN_2002.zip
  • KAMPANYE PEMILIHAN UMUM – PP_RI_NO_14_TAHUN_2009.zip
  • KENAIKAN PANGKAT PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_12_TAHUN_2002.zip
  • KENAIKAN PANGKAT PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_99_TAHUN_2000.zip
  • Kartu pegwai negeri – PERKEP_BKN_RI_NO_7_Tahun_2008.zip
  • LARANGAN PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_37_TAHUN_2004.zip
  • PEDOMAN PENILAIAN CALON SEKRETARIS – PERMENDAGRI_NO_5_TAHUN_2005.zip
  • PEDOMAN PERJALANAN DINAS LUAR NEGERI – PERMENDAGRI_NO_20_TAHUN_2005.zip
  • PEMBERHENTIAN DENGAN HORMAT – PP_RI_NO_20_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERHENTIAN PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_32_TAHUN_1979.zip
  • PEMBERHENTIAN PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_65_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERIAN GAJI-PENSIUN-TUNJANGAN BULAN KETIGA BELAS – PP_RI_NO_35_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN KEHORMATAN – PP_RI_NO_29_TAHUN_2007.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN KEHORMATAN KEPADA BEKAS ANGGOTA KOMITE – PP_RI_NO_32_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN PERINTIS PERGERAKAN – PERPRES_RI_NO_33_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN PERINTIS PERGERAKAN – PP_RI_NO_30_TAHUN_2007.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN PERINTIS PERGERAKAN – PP_RI_NO_33_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN PERINTIS PERGERAKAN KEBANGSAAN – PP_RI_NO_33_TAHUN_2008.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN VETERAN – PP_RI_NO_28_TAHUN_2007.zip
  • PEMBERIAN TUNJANGAN VETERAN KEPADA VETERAN – PP_RI_NO_34_TAHUN_2008.zip
  • PENDANAAN DAN PENGELOLAAN BANTUAN BENCANA – PP_RI_NO_22_TAHUN_2008.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK PURNAWIRAWAN – PP_RI_NO_17_TAHUN_2008.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK – LAMPIRAN_4_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK – PP_RI_NO_27_TAHUN_2007.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK PURNAWIRAWAN – PP_RI_NO_16_TAHUN_2008.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK PURNAWIRAWAN – PP_RI_NO_22_TAHUN_2009.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK PURNAWIRAWAN – PP_RI_NO_23_TAHUN_2009.zip
  • PENETAPAN PENSIUN POKOK PURNAWIRAWAN – PP_RI_NO_26_TAHUN_2007.zip
  • PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_11_TAHUN_2002.zip
  • PENGADAAN PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_98_TAHUN_2000.zip
  • PENGANGKATAN PEGAWAI NEGERI SIPIL DALAM JABATAN STRUKTURAL – PP_RI_NO_13_TAHUN_2002.zip
  • PENGANGKATAN TENAGA HONORER MENJADI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_43_TAHUN_2007.zip
  • PENGANGKATAN TENAGA HONORER MENJADI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_48_TAHUN_2005.zip
  • PENSIUN POKOK – PP_RI_NO_14_TAHUN_2007.zip
  • PENSIUN POKOK – PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • PENSIUNAN HAKIM PERADILAN UMUM – PP_RI_NO_15_TAHUN_2008.zip
  • PENYESUAIAN GAJI POKOK PEGAWAI NEGERI – PERPRES_RI_NO_5_TAHUN_2009.zip
  • PENYESUAIAN PENSIUN POKOK PENSIUNAN – LAMPIRAN_5_PP_RI_NO_14_TAHUN_2008.zip
  • PERATURAN GAJI – PP_RI_NO_12_TAHUN_2007.zip
  • PERATURAN GAJI ANGGOTA KEPOLISIAN – PP_RI_NO_21_TAHUN_2009.zip
  • PERATURAN GAJI ANGGOTA KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK – PP_RI_NO_13_TAHUN_2008.zip
  • PERATURAN GAJI ANGGOTA TENTARA NASIONAL INDONESIA – PP_RI_NO_11_TAHUN_2007.zip
  • PERATURAN GAJI ANGGOTA TENTARA NASIONAL INDONESIA – PP_RI_NO_12_TAHUN_2008.zip
  • PERATURAN GAJI HAKIM PERADILAN – PP_RI_NO_11_TAHUN_2008.zip
  • PERATURAN GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_10_TAHUN_2008.doc.zip
  • PERATURAN GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_10_Tahun_2008.rtf.zip
  • PERATURAN GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_8_TAHUN_2009.zip
  • PERATURAN GAJI PEGAWAI NEGERI SIPIL – PP_RI_NO_9_TAHUN_2007.zip
  • PERPANJANGAN BATAS USIA PENSIUN – PERPRES_RI_NO_45_TAHUN_2008.zip
  • PERSYARATAN DAN TATA CARA PENGANGKATAN – PP_RI_NO_45_TAHUN_2007.zip
  • POKOK-POKOK KEPEGAWAIAN – UU_RI_NO_43_TAHUN_1999.zip
  • Penetapan Pensiun – LAMPIRAN_1_PP_RI_NO_23_TAHUN_2009.zip
  • Penetapan Tunjangan Pokok – LAMPIRAN_4_PP_RI_NO_23_TAHUN_2009.zip
  • Penyesuaian Pensiun – LAMPIRAN_PP_RI_NO_22_TAHUN_2009.zip
  • Penyesuaian Tunjangan – LAMPIRAN_3_PP_RI_NO_23_TAHUN_2009.zip
  • Penyesuaian penetapan pensiun LAMPIRAN_2_PP_RI_NO_23_TAHUN_2009.zip
  • TUNJANGAN JABATAN FUNGSIONAL PENERJEMAH – PERPRES_RI_NO_70_TAHUN_2008.zip
  • TUNJANGAN JABATAN FUNGSIONAL PENYULUH SOSIAL – PERPRES_RI_NO_11_TAHUN_2009.zip
  • TUNJANGAN KHUSUS KINERJA HAKIM – PERPRES_RI_NO_19_TAHUN_2008.zip
  • TUNJANGAN KINERJA PEGAWAI DI LINGKUNGAN – PERPRES_RI_NO_12_TAHUN_2009.zip
  • TUNJANGAN VETERAN KEPADA VETERAN REPUBLIK INDONESIA – PP_RI_NO_12_TAHUN_2009.zip
  • WEWENANG PENGANGKATAN – PP_RI_NO_9_TAHUN_2003.zip

Silakan Untuk mendapatkan informasi lengkap dari software ini + BONUSNYA silakan:

klik disini

PERINGATAN: Informasi berikut hanya untuk anda yang ingin menembus ujian CPNS dengan usaha jujur dan menggunakan metode baru yang lebih baik .
Berpikirlah sesuai logika, semua itu butuh usaha dan kerja keras dalam mencapai tujuan, saya akan tunjukan pada anda cara yang lebih baik dari biasanya.

Kesuksesan ada di tangan anda! Dapatkan SEGERA! KLIK DISINI

“Kesalahan terbesar orang yang gagal adalah terlalu banyak berpikir dan tidak segera melakukan tindakan”

3. Jika ingin mendapatkan soal-soal (e-book) CPNS yang versi LENGKAP. silahk an baca/klik DISINI

Untuk versi lengkap anda akan mendapatkan 12 seri e-book terlengkap plus bonus tambahan, dengan total soal kurang lebih 10.000 total halaman.

Kedua belas seri tersebut meliputi:
1. Seri 1 : Prediksi Soal Tes CPNS 2008
2. Seri 2 : Panduan Sukses Ujian CPNS
3. Seri 3 : Bahan Materi Soal-Soal CPNS
4. Seri 4 : Kumpulan Soal Tes CPNS Sejak Tahun 2003
5. Seri 5 : Tes Potensial Akademik dan Bakat Skolastik (Tes Psikotes)
6. Seri 6 : Bahasa Inggris
7. Seri 7 : General English dan Toefl
8. Seri 8 : Kebijakan Pemerintah, Tata Negara, dan Ideologi
9. Seri 9 : Sejarah Nasional Indonesia
10. Seri 10 : Bahasa Indonesia
11. Seri 11 : UUD 45 dan Amandemen
12. Seri 12 : Pengetahuan Umum
13. BONUS sbb:
*      Panduan Sukses Mendapatkan Beasiswa
*      Panduan Mencari Informasi Beasiswa Terbaik
*      Ebook Materi Latihan dan Tes IELTS
*      Program Sofware Tes TOEFL
*      Program Sofware Tes GMAT
*      Program Sofware Tes GRE (lihat detail)
*      Program Sofware Tes Psycotest
*      Program Sofware Tes IQ
*      Program unggulan lainnya

Untuk mendapatkan paket lengkap silakan baca disini

171 thoughts on “Download Contoh Soal – Soal CPNS 2010

  1. terimakasih atas downloadnya semoga amal ibadah yang memubuat fasilitas ini mendapat berkah dari Allah SWT. Amin
    Doakan saya diterima menjadi PNS ditahun 2008 ini. Amin
    By. Budi Di lampung

  2. mas
    terimakasih atas soal2 nya, ini sangat berguna.
    tapi knp gak bisa diprint ya mas?
    apa memang disengaja?
    lalu bagaimana caranya biar saya bisa medapatkan soal2 ini tanpa harus berlama2 membacanya di komputer?

  3. Alhamdulillah dan terimakasih.
    itulah kalimat pertama ketika saya menemukan blog ini.
    kagem mas Fajar. Smoga sukses
    skali lagi……. terimakasih

  4. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Makasih atas diijinkannya para user mendownload soal2 CPNS.Semoga Allah membalas kebaikan anda dengan balasan yang lebih baik.Amin

  5. asss..
    mas gimana cara downloadnya..
    tlg ya mas…

    wasss

    #auza
    wass…
    cara download :
    1. Klik salah satu contoh soal yangmau didownload
    2. klik ‘download’ pada halaman web baru yang terbuka
    3.masukkan ‘verification code’ yang ada disampingnya
    4. klik download
    5. muncul jendela dialog ‘opening’, pilih ‘save file’ –> OK

  6. saya orang yang kesekian mengucapkan trimakasih buat mas fajar…….. Thank u…… tapi ada tampilan yang lebh simple g mas,,, ben down loadnya gampang gitu….. maap klo dah di kasih ati malah minta jantung…hehehehe

  7. kenapaya mas fajar saya kok sulit sekali mendownload contoh-contoh soal yang ada di blog mas ini, padahala saya sangat memerlukannya.

  8. emank ga ada soal-soal yang dikumpulin jadi satu ya?? biar belajarnya sekalian aja. tapi thx ya udh berbagi soal. doain keterima PNS ya..ntar tak traktir.

  9. Terima kasih banyak, mudah-mudahan kebaikan anda dibalas oleh Allah SWT. Seandainya saya bisa lulus jadi PNS Oktober 2008 ini, tak lain karena pertolongan Allah SWT lewat kebaikan anda. Sekali lagi, terima kasih banyak.

  10. assalamualaikum…
    makasih udah ngijinin download diblog ini….
    lumayan buat referensi and buat latihan…
    makasih….makasih….

    wassalam…

  11. trimakasih banyak …soal2 seperti membantu saya untuk menembus ujian CPNS..Dan semoga amal ibadah anda di terima Allah..Amin..3x..

  12. terimia ksaih ya, dulu unutk dapatkan file gini pake bayar lo, sungguh sangat membantu semoga ini menjadi amal yg kekal amiin..

  13. Terima Kasih Kepada ALLAH.SWT yang telah menurunkan manusia seperti anda, semoga amaln baik anda dicatat sebagai salah satu dari 3 perkara yang ditinggalkan seorang manusia yaitu ilmu yang berguna/berjalan

  14. Mas fajar terima kasih sekali infonya mas.
    Semoga Allah SWT membalas kebaikan sampeyan
    Saya & istri mohon doa agar dapat diterima jadi PNS 2008

  15. thanks banyak,
    semoga mendapatkan pahala dari Allah SWT, atas bantuannya.

    doakan aq ya moga bisa ajdi pns pada tahun 2008 ini, amin
    thnks

  16. punten mas…ko download nya susah banget ya…di ziddu nya terus-turusan dsuruh masukan kode verifikasi yang bener padahal dah ngetik yang benernya…tolong ya mas….

  17. terimakasih mas fajar atas file nya yang bebas untuk di download, buat saya belajar.

    moga tahun ini saya bisa lulus test CPNS 2008, …

    amin …

    buat mas fajar, smoga amal ibadah nya mendapatkan pahala yang berlipat ganda dari Allah S.W.T

  18. ku kesulitan downloadnya….ada tulisan out of memory line 1, gt mas, napa ya…? sekalian buat mua-mua yang mo ikutan tes CPNS di antero indonesia khususnya temen2ku di Tanah Bumbu, moga sukses, yaaaa….

  19. fajar selalu terbit menyinari alam semesta,
    datang kehidupan terang setelah gelap berlalu

    terima kasih Mas, contoh2 soal cpns-nya
    semoga yang Njenengan berikan bagi orang2 yang membutuhkan mendapat balasan yang lebih baik dan lebih banyak dari yang kuasa Allah SWT,amin

    once again, thanks’

  20. assalamualaikum

    “khoirunnas anfa’uhum linnas”

    “sebaik-baik manusia adalah yg paling bermanfaat bagi org lain”

    nampaknya hal ini dah mas lakukan
    termakasih kami ucapkan

  21. Assalamu’alaikum wr.wb.

    Salam Damai…

    Maturnuhun mas Fajar atas contoh2 soal CPNSnya…semoga Allah membalas kebajikan anda…semoga Allah memudahkan segala urusan mas Fajar…

    Salam Damai…

    Wasalamu’alaikum wr.wb.

  22. dear mas fajar,
    thanks ya..udah dibantu contoh2 soal CPNS. dijamin membantu banget untuk persiapan tes cpns nanti. Semoga kebaikan mas mendapatkan ganjaran kebaikan dan kenikmatan yang berlipat. amin.

  23. Matur sewu sembah nuwun paringanipun. Soal-soal ini sangat membantu saya dalm mempersiapkan diri tes CPNS. Tuhan akan membalas budi baik Saudara. Saya berdoa.

  24. Pingback: it’s me angga » Rahasia lulus tes CPNS

  25. maturnuwun nggih mas, thank you so much…………
    tapi nanti kalo ad yang soal- soal baru boleh dibagi2 lagi kan?

  26. adalah benar untuk lulus ujian cpns kita harus belajar mengenali contoh soal cpns tahun tahun sebelumnya.Alhamdulillah saya mengikuti saran teman-yang sudah lulus sehingga saya lulus CPNS Depkes TA 2008. dan yang paling penting Selalu BerDoa dan jangan mudah Putus asa, perlu teman-teman ketahui saya mengikuti tes CPNS sampai 8 kali baru lulus!!!!!????.

  27. thx a lot ats infonx yg sgt brmanfaat ini … smoga Allah SWT mm’blz kebaikan mas Fajar… Amin3x Ya Allah. 8(^_^)8

  28. alhamdullilah…. ternyata msh ada orang yg perduli dgn sesamanya….

    makasih bnget file2nya,,, mga amal kmu dtrima ma tuhan yg maha kuasa… amiiin…

  29. mas jangan pakai pdf donkkkkkkkk,,,,,alnya pdf aku ndak ada ,,,,,,,downloadnya pakai word donk….tolong dikirim ke aku yahh

  30. Pingback: PENERIMAAN CPNS DEPKOMINFO 2009 « mA$ Fajar Bl0g

  31. mas aq dowld tp ko g bsa dibuka napa y. bleh g mas aq mnta dkrimi lwt email. soalnya aq btuh bnget tgl 15 Nov nti aq tes CPNS. please tqu sblmnya

  32. Ada segelintir orang yang membajak file-file itu. Tujuanya ada 2:
    1. Untuk mengurangi daya saing utk test cpns.
    2. Untuk menjual file-file tsb jd uang.

  33. Asslm..Wr..Wb..

    Disaat orang lain berlomba2 mencari peluang bisnis di internet, disaat orang lain berlomba2 menjual e-book “soal2 cpns” mereka, kok sampeyan memberikannya dg cuma2 mas Fajar??
    Sampeyan memang “bukan Manusia Biasa”,mas Fajar…

    Jujur, saya akan selalu butuh pekerjaan, cuma saya lbih t’tarik ke dunia Bisnis.. jika mas Fajar punya wacana bisnis,boleh donk share sm saya..??

    Perkenalkan, Nama Saya Icca, Laki-laki, Posisi saya di kota SAMARINDA,
    kalo boleh saya minta tlg bls via email mas, dan nomor contact tentunya…

    trims
    Wasslm…

  34. Pingback: Rekrutmen BUMN PT. KAI Diploma III (D3) « mA$ Fajar Bl0g

  35. Pingback: Rekrutmen BUMN PT. KAI Tingkat Sarjana (S1) « mA$ Fajar Bl0g

  36. Pingback: Lowongan BUMN PTPN IX (Persero) « mA$ Fajar Bl0g

  37. ada contoh soal tes psikometri nggak???klo ada tolong kirim lewat email ya soal, penjelasan dan kunci jawabanya…mohon bantuanya…terima kasih

  38. Pingback: BEKAL MENUJU KELUARGA BAHAGIA « mA$ Fajar Bl0g

  39. kalo boleh ngasih saran sih, selain download soal-soal cpns dari internet, mendingan juga langsung beli buku-buku persiapan cpns ataupun latihan-latihan soal-soal cpns, karena lebih update dan lebih simple dan tentu saja bisa dipilih sesuai kebutuhan. Berdasarkan pengalaman, download soal dari internet, soalnya sama tapi disebar ke ribuan blog penyedia link soal tersebut.

    Bolehngeblog

  40. Pingback: Pemprov Sumatera Utara Butuh 290 CPNS « mA$ Fajar Bl0g

  41. Pingback: Software CPNS, terbukti meluluskan! « mA$ Fajar Bl0g

  42. Pingback: Pekan Depan, Pembagian Formasi CPNS Jawa Tengah « mA$ Fajar Bl0g

  43. Pingback: Lowongan CPNS Kementrian Kelautan dan Perikanan (KKP/DKP) 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  44. Pingback: Lowongan CPNS Kemenkes/Depkes 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  45. Pingback: Pekan Depan, Pembagian Formasi CPNS Jawa Tengah - Pusat Info Karir

  46. Pingback: Lowongan CPNS BKKBN 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  47. Pingback: Lowongan Kemppenas/Bappenas 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  48. Pingback: Lowongan CPNS Badan Koordinasi Keamanan Laut (Bakorkamla) RI 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  49. Pingback: Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemendag Tahun 2010 Tahap 2 « mA$ Fajar Bl0g

  50. Pingback: Info CPNS Bengkulu 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  51. Pingback: Lowongan CPNS Kemenhub 2010 (DIII, DIV, S1 dan S2) « mA$ Fajar Bl0g

  52. Pingback: Lowongan CPNS BNN 2010 (D3, S1) « mA$ Fajar Bl0g

  53. Pingback: Lowongan CPNS Kejaksaan RI 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  54. Pingback: Lowongan CPNS Basarnas 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  55. Pingback: Pemkab Bantul Beri Kesempatan Lulusan SMA Daftar CPNS « mA$ Fajar Bl0g

  56. Pingback: Pendaftaran CPNS Sulsel Awal November « mA$ Fajar Bl0g

  57. Pingback: Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemendag Tahun 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  58. Pingback: Lowongan CPNS Batan 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  59. Pingback: Lowongan CPNS Kementerian Ristek (Kemenristek) 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  60. Pingback: Lowongan Calon Hakim dan CPNS Mahkamah Agung (MA) 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  61. Pingback: Ralat Pengumuman Lowongan CPNS Kemdiknas 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  62. Pingback: Lowongan CPNS Kemenko Kesra TA 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  63. Pingback: Lowongan CPNS CPNS Kementerian Kehutanan (Kemenhut) 2010/ CPNS Dephut 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  64. Pingback: Lowongan KPK 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  65. Pingback: Lowongan CPNS MK 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  66. Pingback: Lowongan Kerja Diploma dan Sarjana CPNS BKPM Tahun 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  67. Pingback: Lowongan CPNS Kementerian Lingkungan Hidup (KemenLH) 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  68. Pingback: Lowongan CPNS Kemensos (DEPSOS) 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  69. Pingback: Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemendag Tahun 2010 Tahap 4 « mA$ Fajar Bl0g

  70. Pingback: Formasi CPNS Kemdiknas 2010 « mA$ Fajar Bl0g

  71. Pingback: Lowongan CPNS Jawa Timur (Jatim) 2010 at Info CPNS Indonesia

  72. Pingback: Rahasia lulus tes CPNS | Note

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s